微信五子棋在线玩双人
产?#26041;?#32461;
●适用于现场机泵状态检测的智能传感器
●三色LED灯(红、黄、绿)指示报警等级,清晰明确
●无需专业知识,轻松判断设备运行状态
●轴承状态指标(振动、温度)智能诊断滚动轴承状态
●本安设计,适用防爆场所
●IP65防水防尘等级
五大产品特性
本安防爆设计

轴承状态监测器采用本安设计(Exia IIC T4 Ga),防护等级IP65,适用于石化企业中炼化厂等有防爆要求的工业现场。
易于安装,使用简单

采用转接螺柱或磁座的方式直接安装在轴承座上,投用后免维护,长期对轴承运行状态进行实时监视,状态指示灯判断清晰、明确,绿灯指示正常,黄灯指示报警,红灯指示危险。
低功耗

采用能量极高的锂亚硫酰氯电池供电,并通过对芯片功耗及算法进行优化,使得监测器在15分钟的采样间隔下使用寿命大于1年。
实用?#34892;?#30340;特征参数

以ISO10816-3为标准的振动监测,基于石油石化企业多年运行经验的机泵温度监测,以及反应滚动轴承的运行状态值监测,实现机泵设备的全面预警。
配置方便

用户根据设备情况需要对轴承状态监测器进行配置,可以通过数据线连接到PC端,方便的设置报警阈值?#23433;?#38598;间隔等。
应用场景
异常设备的临时测量 设备巡检指示
对于?#25215;?#24050;经发现异常的测点,可以临时安装监测器,通过指示灯观察连续几天的设备运行情况。 监测器可以长期安装在设备上,现场工程师在巡检时,只需观察LED灯的颜色,即可判断设备状态,避免人为感官误判,减少工作量。